ENTERPRISE VISION
企业愿景
     

       物联网产业是新兴产业,它其实已经与大多数市民的生活密切相关,比如广深铁路电子票、城市“一卡通”、电子学生证系统、母婴智能监护系统等。按照“十二五”发展规划,预期到2015年我国初步完成物联网产业体系构建,届时各地也将把物联网的建设放在重要的位置。
       
      向着发达国家迈进的人们渴望提高幸福指数,而这意味着需要提高相应的产品和服务。基于天绎物联信息平台的电子学生证系统、母婴智能监护系统、医院医疗信息系统,已经落实到校园、医疗,为营造安全稳定的环境助力。
       
     天绎推动“服务无偿、价值无限”的理念,怀着促进社会的安定,构建和谐社会的强烈使命,扎根教育和医疗两个关系到国家未来的产业,各风险资本都主动要求与天绎一起完成这一伟大壮举。从懵懂的探索到物联网专家,天绎,用一支“天才疯子”般的精英团队,携着独有的领先技术,迈着稳健的步伐,决心把基于新经济模式的普遍性公众信息服务在中国乃至世界范围推广开来,为社会创造更大的价值。
 
广州天绎智能科技股份有限公司
隐私保护政策 丨 使用条款 丨 法律声明
粤ICP备18073962号-2
广州天绎智能科技股份有限公司
TEL:400-6010-236   020-82013989
地址:广州市天河北路30号时代广场中座810