法律声明
      特别提示:在使用本网站前,请您务必仔细阅读使用条款。如您继续使用,将被视为对使用条款和本声明全部内容的认可。
广州天绎对本网站的图文、设计效果、商标等享有权利,任何单位或个人未经允许,不得以转载、摘录、复制等行为进行商业目的使用,也不得以有损广州天绎商誉、形象或侵害他人利益方式使用本网站。
任何单位或个人认为本网站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向广州天绎提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。广州天绎在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。
本网站转载文章、新闻作品等(包括论坛内容)出于传递更多信息之目的,并不意味广州天绎赞同其观点或证实其内容的真实性。凡有来源、作者的,广州天绎会在转载该文章作品时注明其来源。
知识产权声明
广州天绎拥有本网站内所有信息内容的版权。
任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内信息内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用都必须包括此版权声明;
 
广州天绎智能科技股份有限公司
隐私保护政策 丨 使用条款 丨 法律声明
粤ICP备18073962号-2
广州天绎智能科技股份有限公司
TEL:400-6010-236   020-82013989
地址:广州市天河北路30号时代广场中座810